Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Molho de Gorgonzola

29 avaliações
Ingredientes
  • 250 gr de gorgonzola em pedaços pequenos
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
Como fazer

Coloque numa panela o queijo gorgonzola e leve ao fogo brando. Amasse o queijo com uma colher ,e aos poucos acrescente a metade do creme de leite, mexendo bem até obter uma consistência cremosa. Tempere a gosto com sal e pimenta branca. Junte o restante do creme de leite,o leite e mexa bem. Aqueça até que se forme um molho cremoso.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

otimo

angela - em 05/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!


Ficou maravilhoso! Sucesso total no meu fondue.

Ana Beatriz - em 16/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

inclui vinho branco seco


Inclui nessa receita vinho branco, fica excelente! Pode fazer uns filezinhos de mignon e jogar o molho.

Lilian Martins Moreira - em 29/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Excelente


Pratico e rápido!

Cris Neiva - em 25/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

molho gorgonzola


Muito rápido, prático e saboroso.

augustus borba - em 06/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Toque de mestre ao molho de gorgonzola


Fantástica!!! Experimente adicionar alcaparras depois de pronto, só com meio copo de leite e noz-moscada. Manjar dos deuses!!!!!

Mufa - em 06/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

Excelente


Super fácil de fazer, sou iniciante e o pessoal daqui ADOROU. Eu indico!

Vanessa Rodrigues - em 20/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Posso substituir o creme de leite fresco por creme de leite em caixinha???

Sarah - em 18/08/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Sarah

Boa tarde!

Infelizmente não é possivel fazer essa troca, porque o creme de leite em caixinha ou em lata talha, já o creme de leite fresco não tem esse problema.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

dica


Uma pequena dica: frite pedaços de filé mignon, ponha numa cumbuquinha e derrame o molho por cima. Como tira gosto é sensacional...Servido em muitas choperias.

Paulo - em 21/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é maravilhosa! Super prática, não tem como errar.. e ainda por cima, delicioosa! Fiz aqui em casa na sexta, como molho do macarrão, todos adoraram! Adoram tanto que pediram pra eu repetir a receita no jantar de sábado! rsrsrs

Marcella - em 30/01/2011
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X