Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Molho de Damasco

Ingredientes
  • 125 gr de damasco seco(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 60 ml de conhaque
Como fazer

Numa panela coloque os damascos, a água e o açúcar. Leve ao fogo médio, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos ou até os damascos ficarem macios. Retire-os do fogo. Bata a mistura dos damascos no liqüidificador até obter um purê. Devolva a panela e acrescente a pitada de sal e o conhaque, leve ao fogo mínimo e aqueça sem deixar ferver. Sirva quente.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X