Molho de creme de leite com manjericão

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • q.b. pimenta preta (i)
  • q.b. sal (i)
  • 1 pimento vermelho (i)
  • 1 pimento amarelo (i)
  • q.b. limão (i)
  • q.b. manjericão (i)
  • 1 chávena(s) de chá leite (i)
  • 2 chávena(s) de chá natas frescas
  • 2 colher (sopa) manjericão picado (i)
  • 2 colher (sopa) salsa picada (i)
  • 0.50 cebola(s) (i)
  • 4 colher (sopa) manteiga (i)
  • 4 colher (sopa) azeite (i)
Como fazer
  1. Dilua as natas frescas no leite. Reserve.
  2. Pique em cubos os pimentos e reserve.
  3. Aqueça a manteiga, o azeite, adicione a cebola picadae 2 colheres de manjericão picado e refogue.
  4. Junte as natas, o pimentão e a salsinha e tempere com sal, pimenta e limão.
  5. Coloque a massa no molho deixando o creme ser absorvido.
  6. Arrume numa travessa, decore com as folhinhas de manjericão e polvilhe com salsa.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer