Molho de creme de leite com manjericão

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • q.b. pimenta preta (i)
  • q.b. sal (i)
  • 1 pimento vermelho (i)
  • 1 pimento amarelo (i)
  • q.b. limão (i)
  • q.b. manjericão (i)
  • 1 chávena(s) de chá leite (i)
  • 2 chávena(s) de chá natas frescas
  • 2 colher (sopa) manjericão picado (i)
  • 2 colher (sopa) salsa picada (i)
  • 0.50 cebola(s) (i)
  • 4 colher (sopa) manteiga (i)
  • 4 colher (sopa) azeite (i)
Como fazer


Dilua as natas frescas no leite. Reserve.
Pique em cubos os pimentos e reserve.
Aqueça a manteiga, o azeite, adicione a cebola picadae 2 colheres de manjericão picado e refogue.
Junte as natas, o pimentão e a salsinha e tempere com sal, pimenta e limão.
Coloque a massa no molho deixando o creme ser absorvido. Arrume numa travessa, decore com as folhinhas de manjericão e polvilhe com salsa.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer