Início

Receitas

Molhos

Molho de Aspargos e Laranja

Molho de Aspargos e Laranja

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

20,33 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 01/08/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Raspe os talos do aspargos e corte cada um em três pedaços. Reserve.

  • 2. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola,os aspargos,o amido de milho dissolvido na água fervente, caldo de legumes, tomilho e as raspas de laranja. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários