Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Molho de Alho-Poró

Avalie!
3.0 2
2 avaliações
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de alho-poró em rodelas
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de amaretto
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer

Limpe o alho-poró, retire as folhas mais duras e lave bem,corte em rodelas bem finas,reserve. Aqueça o azeite de oliva e adicione o alho-poró. Frite sem parar de mexer, até dourar. Misture a farinha de trigo, e junte aos poucos, o leite.Deixe cozinhar, até obter um creme. Misture o amaretto e tempere com o sal e a pimenta branca. Retire do fogo e sirva com massas.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 2
2 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Pra ficar ainda mais gostoso!


Adicione 2 colheres de creme de ricota à receita pra ficar ainda mais gostoso.

Camila Fornazari - em 11/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

Gostaria de saber o que posso usar para substituir o amaretto

Milena - em 18/08/2009
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Milena

Boa Tarde!

Você pode não colocar o amaretto na receita.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer