Molho de Alho para Pães

Avalie!
4.5 4
4 avaliações
Ingredientes
  • 6 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de orégano
  • 1 copo(s) de leite
  • 200 gr de queijo ralado
  • 1 colher(es) (café) de pimenta calabresa
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 colher(es) (chá) de tempero completo
  • 1 copo(s) de Óleo de soja
Como fazer

Coloque no liqüidificador todos os ingredientes - menos o óleo e o queijo ralado - e bata por 30 segundos. Após, este tempo - e ainda com o liqüidificador ligado - comece a colocar aos pouco o óleo como se você estivesse tentando obter o ponto de maionese. Deixe bater mais 20 segundos. Coloque a mistura num recipiente que possa ser fechado - como um ponte de sorvete - e vá colocando o queijo ralado, pacote por pacote, e mexendo com um garfo para ele se misturar bem aos ingredientes. Feito isto, a mistura deve descansar oito horas na geladeira (de um dia para o outro).


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 4
4 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Molho de alho


Essa receita é ótima fiz e adorei... é super fácil, façam e sei que irão amar..

Rosângela - em 03/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom, pode ser servido assim ou com pão assado na brasa!!!

Nadson Jr - em 10/03/2008
Vídeos - Como Fazer