Molho Curry

Avalie!
4.0 14
14
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de curry em pó
  • 1 colher de chá de maizena
  • 1/2 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador o leite, o curry, a maizena e o sal.
  2. Em uma panela, esquente a margarina em fogo brando e acrescente aos poucos a mistura.
  3. Acrescente o creme de leite e mexa delicadamente sem deixar ferver.
Esse molho serve para acompanhar peixes ou frango.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 14
14
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

legal, bem simples e facil!


recomendo, se quiserem, também acrescentar pimenta picada (com ou sem semente), pimenta do reino e rebola em tiras. Fica mais próximo do que fazem na índia.

Igor Andrade - em 01/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Curry


Curry!

Victor Hugo Leite Mendonça - em 05/03/2013
Vídeos - Como Fazer