Molho Chinês

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 2 colher(es) (sopa) de ameixa preta moída(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de Água
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo brando por 10 minutos,até que engrosse.
  2. Utilize quente.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Molho chinês


Maravilhosa receita. Fiz com bifum e frango e todos adoraram. Usei pimentão vermelho e amarelo para colorir o prato.

niza - em
Vídeos - Como Fazer