Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Molho Chimichurri

3 avaliações
Receita originária da Argentina
Ingredientes
  • 10 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça fresca(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 6 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 2 1/2 colher(es) (sopa) de orégano
  • 2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1/2 colher(es) (sopa) de pimenta-do-reino branca
Como fazer

Corte em pedaços pequenos os quatros primeiros ingredientes; lave antes a cebola caso queira tirar um pouco o ardido dela, coloque primeiro a cebola com um pouco de água no liquidificador e ligue-o por um minuto, depois vá juntando aos poucos todos os ingredientes e bata-os por 4 minutos, ele formará um molho um pouco pastoso. Sirva em molheiras.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

MUIto bom.

marlene mendes - em 25/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Diferente !!!


Muiiiito Bom !!!!

Paulo Fernando - em 11/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom.

beto rvieira - em 20/04/2008
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X