Molho Branco para Massas

Avalie!
4.5 7
7 avaliações
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro(s) de leite
  • quanto baste de sal
Como fazer

Ferva o leite.
Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha. Cozinhe em fogo brando, por 3 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e adicione um pouco de leite. Misture bem e volte ao fogo. Incorpore, pouco a pouco, o restante do leite (é muito importante mexer sempre e usar fogo brando).
Reduza até obter a consistência desejada. Corrija o sal.


Veja outra receita em vídeo
Molho Branco para Massas
Molho Branco para Massas

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 7
7 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Ameiiiiiiiii


Deliciosa e ainda coloquei uma colher de requeijão... meu Deuss ficou maravilhosa....

Jessica - em 09/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

Ótima.


Essa receita é ótima e para ficar ainda melhor aconselho a colocar duas colheres de sopa de requeijão. Fica uma maravilha!!!

Dany - em 15/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

molho branco p massas


O molho é ótimo e fica muito gostoso,nao conhecia o site e agora que desobri sou fã. Obrigado pelas receitas maravilhosas.

aéborah silva matos - em 23/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

Gosto de coisas simples e descomplicadas, porisso adorei essa receita! Além disso, justamente por ser básica, permite que se invente algumas modificações (quando estou inspirada, adoro experimentar novas combinações).

feitocomamor - em 07/11/2008
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa

Cris Kolling - em 02/10/2007
Vídeos - Como Fazer