Molho branco com espinafre

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 80 gramas de queijo mussarela ralada ou em pequenos cubos
  • 50 gramas de queijo parmesão
  • 1 espinafre refogado e picado
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ cebola picada
  • Óleo ou manteiga
  • Sal a gosto
Como fazer


Refogar e picar o espinafre e reservar. Fritar a cebola picadano óleo ou na manteiga até dourar. Acrescentar a creme de leite, o espinafre e o sal. Acrescentar o parmesão e a mussarela. Servir quente com sua massa preferida. Pode-se acrescentar pedacinhos de bacon frito ou presunto.


Veja como fazer Molho Branco
Molho branco com espinafre
Molho branco com espinafre
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer