Molho Branco com Cebola

Avalie!
3.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de cebola
  • 500 ml de caldo de carne
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas.
  2. Cubra com água fervente e deixe por 3 minutos.
  3. Escorra a água.
  4. Coloque a cebola numa panela, junte o caldo de carnee cozinhe em fogo baixo até ficar transparente e o caldo reduzido.
  5. Retire metade da cebola e passe pela peneira, obtendo um purê.
  6. Passe esse purê para uma panela, junte o creme de leite e misture bem.
  7. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre sem deixar ferver.
  8. Tempere com sal, a pimenta, e a noz-moscada.
  9. Distribua pedacinhos de manteiga para evitar que se forme uma película na superfície.
  10. Mexa antes de servir.

Veja como fazer Molho Branco
Molho Branco com Cebola
Molho Branco com Cebola

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

molhos


Ótimas receitas, são deliciosas!

Joselia Costa de Souza - em 03/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

complicado


dificil e complicado

Luciano - em 16/07/2009
Vídeos - Como Fazer