Molho Agridoce de Manga

Avalie!
3.5 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de manga picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/4 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
Como fazer
  1. Pique as mangas grosseiramente.
  2. Cozinhe os pedaços de manga com o dente de alho e temperados com sal, açúcar e com pouca água.
  3. Tampe a panela para acabar de cozinhar.
  4. Bata no liqüidificador quando estiverem bem macias.
  5. Tempere com canela, cravo e nóz-moscada em proporções diferentes, misture o vinagre e acrescente o molho de pimenta a gosto.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostei Márcia!Vou preparar hoje mesmo.

Parabéns.

rai menezes - em 22/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

Cara Márcia:é uma receita bem simples, mas não deixa de ser interessante. Nos meus molhos agri-doces eu uso gengibre e assafrão em lugar da pimenta, uso tb pimentão vermelho e

legumes (cenoura, vagem,nabo, pepino japonês e outros).

Grato e parabéns.

cybergil - em 05/04/2007
Vídeos - Como Fazer