Molho Agridoce de Cebola Roxa

Avalie!
4.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de cebola roxa ralada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Água
Como fazer
  1. Coloque o azeite de oliva em uma panela, leve ao fogo e deixe aquecer.
  2. Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar.
  3. Acrescente o açúcar,o vinagre,o sal e a água.
  4. Cozinhe, em fogo baixo e mexa de vez em quando, até obter um molho encorpado.
  5. Retire do fogo.
  6. Dica:Sirva com carne, peixe assado ou frutos do mar.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente


Não consegui provar só uma colherada!

Beogivaljr - em 03/10/2014
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSO


Ficou ótimo! Adorei!!!

Andrea Marcondes - em 10/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita


Muito boa a receita, fácil de fazer e mto saboroso! Sugestão: coma com um peixinho!

Isabella - em 26/10/2011
Vídeos - Como Fazer