Molho agridoce com Shoyu

Avalie!
4.5 7
7
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 4 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 4 colher(es) (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
Como fazer
  1. Esquente a água numa panela.
  2. Junte o açúcar, o shoyu e o purê de tomates.
  3. Deixe ferver, até ter integrado os sabores.
  4. Coloque, então, o vinagre e por último o amido de milho dissolvido em 3 colheres de sopa de água.
  5. Mexa até que engrosse.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 7
7
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

nopha - em 22/04/2006
Este comentário foi relevante? 1

molho agridoce


Muito fácil e delicioso. Como não tinha o vinagre de arroz coloquei o de maçã mesmo, e ainda ficou ótimo. Receita executada em 5 minutos

Jane Morucci - em 31/01/2009
Este comentário foi relevante? 1

André Ricardo Almeida Barros Lopes - em 26/07/2006
Este comentário foi relevante? 0

molho agridoce


Fiz o molho e ficou muito gostoso, coloquei um pouco de pimenta cominho, ficou meio picante, deu um gosto diferente,

Eva Campos Jucá Loureiro da Silva - em 30/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

MOLHO AGRIDOCE


MUITO GOSTOSO, VALE A PENA!!

SUELU FELIX - em 27/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso


Ao invez de massa de tomate usei molho pronto peneirado. Ficou ótimo!

Malena Abreu - em 03/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

Receita de molho agridoce SHOYU


Receita simples, porém muito gostosa !

Cida Melo - em 25/12/2008
Vídeos - Como Fazer