Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Molho à Putanesca

2 avaliações
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 3 filé(s) de aliche picado(s)
  • quanto baste de pimenta calabresa picada(s)
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 copo(s) de Água
  • quanto baste de Óleo de girassol
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de orégano
Como fazer

Em uma frigideira, pré aquecida, coloque o óleo e a manteiga. Quando parar de borbulhar, frite o alho, ligeiramente,sem deixar escurecer.Refogue os tomates,e acrescente a água e o açúcar. Mexa de vez em quando.Quando o molho reduzir, coloque os demais ingredientes,menos oa salsinha,o orégano e o azeite. Cozinhe por 5 minutos, para incorporar bem os ingredientes.
Se necessário acerte o sal.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

sem salsinha


nao gostei da salsinha

felipe - em 02/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

É um molho muito usado na Itália, embora conheça uma maneira diferente tradicionalmente Napolitana.

ludgero de sousa - em 19/01/2006
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X