Molho à Putanesca para Massas

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 filé(s) de anchovas
  • 1/2 xícara(s) (chá) de alcaparra
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picado(s)
  • 1 1/2 caixinha(s) de polpa de tomate
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer

Leve o azeite ao fogo, em um panela. Quando aquecer, junte a cebola, o alho e deixe dourar. Retire do fogo e junte a anchova, amassando com um garfo. Leve ao fogo novamente, adicione a alcaparra, a azeitonas e o atum. Frite por 3 minutos, mexendo. Acrescente o purê de tomate.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte a salsinha, o manjericão e misture bem.


Molho à Putanesca para Massas
Molho à Putanesca para Massas

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bomo molho


O molho fica delicioso também se adicionarmos manteiga sem sal!

nazario veras - em 19/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

O preparo super fácil ,o sabor maravilhoso,sem mais comentários.

teka - em 30/06/2009
Vídeos - Como Fazer