Molho a Calabresa - Economia e Sabor

Avalie!
3.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de linguiça calabresa fresca
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de sal
  • 2 caixinha(s) de molho de tomate
Como fazer
  1. Desmanche a lingüiça calabresa,retire a pele e frite em óleo quente.
  2. Quando estiver quase seca, acrescente a cebola,até ficar transparente.
  3. Acrescente a água,e cozinhe,em fogo brando,até secar.
  4. Acrescente o molho de tomatee deixe ferver por alguns minutos.
  5. Se necessário, acerte o sal.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não gostei.

sffsfffffffffff - em 28/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Isso fica bom de verdade?

Yasmim - em 18/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adoreiiiiiii!


Façam e experimentem comprar doritos sem queijo, aquele que vende em mercado grande e com molho já pronto, os molhos que vem não são muito bons, então, usem o molho de calabresa para acompanhar, fica delicioso!

Camilla - em 16/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

deve ficar bom, parece com o molho que eu faço ((:

valeeu, abraço

GuiGui - em 01/06/2008
Este comentário foi relevante? 3

Nossa!Depois que esta delícia ficar pronta.Experimente passa-la no liquidificador, é dos deuses. Adorei.

biquinho - em 21/11/2006
Vídeos - Como Fazer