Molho á arrabiata

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ¾ de xícara de chá de azeite de oliva
  • 2 pimentões vermelhos médios, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços
  • 6 tomates grandes, maduros sem pele e sem sementes, cortados em pedaços
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa em flocos
  • Sal á gosto
  • 5 ovos bem cozidos, esmigalhados com um garfo
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
Como fazer
  1. No copo do liquidificador, coloque o azeite, os pimentões e os tomates, e bata rapidamente ( não deixe a mistura se transformar em purê ).
  2. Passe para uma panela, leve ao fogo brando, deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Tire do fogo.
  4. Acrescente a pimenta e o sal, misture, junte os ovos esmigalhados e misture novamente.
  5. Cubra a massa escolhida com o molho e polvilhe com a Salsa picada.
Este molho rende 4 porções, mais ou menos 250 gr. de massa.
Este molho de origem italiana deve ser bem picante. Se quiser, aumente á gosto, a quantidade de pimenta.



Molho á arrabiata
Molho á arrabiata

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer