Molho á arrabiata

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ¾ de xícara de chá de azeite de oliva
  • 2 pimentões vermelhos médios, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços
  • 6 tomates grandes, maduros sem pele e sem sementes, cortados em pedaços
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa em flocos
  • Sal á gosto
  • 5 ovos bem cozidos, esmigalhados com um garfo
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
Como fazer

No copo do liquidificador, coloque o azeite, os pimentões e os tomates, e bata rapidamente ( não deixe a mistura se transformar em purê ). Passe para uma panela, leve ao fogo brando, deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tire do fogo. Acrescente a pimenta e o sal, misture, junte os ovos esmigalhados e misture novamente. Cubra a massa escolhida com o molho e polvilhe com a Salsa picada

Este molho rende 4 porções, mais ou menos 250 gr. de massa.
Este molho de origem italiana deve ser bem picante. Se quiser, aumente á gosto, a quantidade de pimenta.



Molho á arrabiata
Molho á arrabiata

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer