Molho 4 Queijos

Avalie!
3.5 14
14
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de provolone ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de gorgonzola ralado(s)
Como fazer
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo brando e mexa até os queijos se incorporarem completamente.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 14
14
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

muuito boa


Nossa fiz hj pra mim e pro meu maridão pra acompanhar fondue de carne que inaugurou meu aparelho de fondue! Muito boa, igualzinho a dos restaurantes, cremosa, o gorgonzola dá um gosto forte e o creme de leite deixa bem cremoso! Obrigado pra quem colocou a receita no site!

renia - em 12/09/2009
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo!


Muito simples e gostoso!

Denise - em 01/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Amei!


Cremosa, prática e com delicioso sabor marcante... simplesmente fantástica!

Isadora - em 07/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

facil e gostoso


Fiz e achei uma delicia!

Sugiro depois colocar na massa, e deixar gratinar!!

Juliana Rosa - em 15/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Uma beleza


fiz pros meus pais um jantar especial , hehe . esse molho de queijo ficou revelante de tão bom eles me daram e até m deram um dinheirinho . kkkkkk! Parabéns !

Leticia Nascimento - em 24/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

Ficou uma delícia!


Fiz para uma visita, acompanhado de outros molhos também, todos amaram. Muito bom!

kelly - em 11/01/2011
Vídeos - Como Fazer