Mofongo

Avalie!
4.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mofongo Prato da República Dominicana Kevin Fabian (Chef do Restaurante Bice em São Paulo/SP) - Pernil pequeno de porco - Sal - Pimenta do reino - Ervas frescas - Alho moído - 1 dúzia de banana da terra verde - óleo para fritar as bananas temperaro pernil com sal, pimenta, tomilho, sálvia, orégano e alecrim.
  2. Colocar alho moído e vinagre e deixar marinarpor uma hora.
  3. Leve o pernil para assar em forno médio alto por uns 20 minutos e corte em fatias finas.
  4. Descasque as bananas, retire as pontas e corte em rodelas de uns 2 centímetros.
  5. Colocar a banana para fritar em óleo não muito quente, em fogo brando por aproximadamente 3 minutos.
  6. Retire as bananas escorrendo em uma escumadeira.
  7. Coloque em um pilão 4 rodelas de banana, 1 colher de chá de alho moído e uma pitada de sal e processe.
  8. Repita esta operação até atingir a porção desejada.
  9. Arrume em uma tigela pequena uma parte da banana amassada, coloque fatias do pernil e cubra tudo com banana amassada, pressionando bem e em seguida vire no prato que vai servir.
  10. Guarneça com o molho que ficou na assadeira do pernil e decore com ervas frescas a gosto.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

20 Min assando??


Deve ficar muito gostoso, mas pernil não assa em 20 minutos de jeito nenhum!!

André - em 11/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Adorohhh


Adoro essa receita... adoro porto ria... BJus

Emy - em 03/02/2010
Este comentário foi relevante? 0

q delicia!!!


gente pode fazer eh uma delicia !!!!!!!!

giuliana - em 15/09/2009
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...