Mofongo

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Como fazer

Mofongo Prato da República Dominicana
Kevin Fabian
(Chef do Restaurante Bice em São Paulo/SP)

- Pernil pequeno de porco
- Sal
- Pimenta do reino
- Ervas frescas
- Alho moído
- 1 dúzia de banana da terra verde
- óleo para fritar as bananas


temperaro pernil com sal, pimenta, tomilho, sálvia, orégano e alecrim. Colocar alho moído e vinagre e deixar marinarpor uma hora. Leve o pernil para assar em forno médio alto por uns 20 minutos e corte em fatias finas.
Descasque as bananas, retire as pontas e corte em rodelas de uns 2 centímetros. Colocar a banana para fritar em óleo não muito quente, em fogo brando por aproximadamente 3 minutos. Retire as bananas escorrendo em uma escumadeira. Coloque em um pilão 4 rodelas de banana, 1 colher de chá de alho moído e uma pitada de sal e processe. Repita esta operação até atingir a porção desejada.
Arrume em uma tigela pequena uma parte da banana amassada, coloque fatias do pernil e cubra tudo com banana amassada, pressionando bem e em seguida vire no prato que vai servir. Guarneça com o molho que ficou na assadeira do pernil e decore com ervas frescas a gosto.


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20 Min assando??


Deve ficar muito gostoso, mas pernil não assa em 20 minutos de jeito nenhum!!

André - em 11/12/2011
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Adorohhh


Adoro essa receita... adoro porto ria... BJus

Emy - em 03/02/2010
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q delicia!!!


gente pode fazer eh uma delicia !!!!!!!!

giuliana - em 15/09/2009
Vídeos - Como Fazer