Moela ao molho

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • Excelente tira-gosto
  • 01 k moelha
  • cebola, alho, azeite, tomate, pimentão (opcional) echeiro verde.
  • Molho de tomate caseiro ou comprado
  • sal, pimenta
  • Tudo a gosto
Como fazer

2) Primeiro limpe as moelas, lave com limão,corte em pedaços ( pode deixar inteiras se preferir) e deixe marinarpor pelo menos 2 horas em alho e sal. Faça um refogado com cebola dourada,alho, azeite, tomate, pimentão e cheiro verde. Junte a moela, refogue mais um pouco e depois junte um pouco de molho de tomate( se puder faça o molho você, se não, use o comprado pronto mesmo). Refogue mais um pouco e vá aos poucos juntando água até cozinhar, de forma que fique com o molho grosso. Se gostar, quando temperaruse pimenta e cominho ou outros temperos de sua preferência.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer