Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Misso-shiro

1 avaliação
Ingredientes
  • 4 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 envelope(s) de hondashi
  • 3 colher(es) (sopa) de missô
  • 170 gr de tofu em cubos médios
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Como fazer

Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.
Ao levantar fervura, junte o "hondashi" e misture bem.
Em uma tigela pequena, separe um pouco de caldo e dissolva o missô adicionando novamente ao restante do caldo.
Acrescente o tofu e a cebolinha e sirva em seguida.

Dica: não deixe que o missô ferva para não talhar a preparação.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Excelente site gastronômico

SAMUELSANDRINI NETTO - em 25/06/2013
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X