Misso-shiro

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 envelope(s) de hondashi
  • 3 colher(es) (sopa) de missô
  • 170 gr de tofu em cubos médios
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Como fazer
  1. Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Ao levantar fervura, junte o "hondashi" e misture bem.
  3. Em uma tigela pequena, separe um pouco de caldo e dissolva o missô adicionando novamente ao restante do caldo.
  4. Acrescente o tofu e a cebolinha e sirva em seguida.
  5. Dica: não deixe que o missô ferva para não talhar a preparação.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente site gastronômico

SAMUELSANDRINI NETTO - em 25/06/2013
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...