Mironga (Capixaba)

Avalie!
4.5 10
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 a 10 pães amanhecidos
  • 3 ovos
  • 1 litro de leite aproximadamente
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa bem cheia de margarina
  • Canela em pó a gosto (tanto na massa como para polvilhar a massa antes de colocar para assar)
Como fazer
  1. Pique os pães, coloque em uma vasilha e coloque leite suficiente para dar ponto de massa de bolo (pode ser menos de 1 litro ou mais de 1 litro de leite) Deixe o pão descansando no leite por uns 5 a 10 minutos, depois mexa até ficar bem dissolvido Coloque os ovos, o açúcar e a margarina (não precisa colocar trigo, por isso cuidado ao colocar o leite, para a massa não ficar muito liquida, o ponto da massa fica igual a de um bolo comum) Mexa bem essas ingredientes e coloque um pouco de canela na massa, mexa mais um pouco Coloque em um tabuleiro bem untadocom margarina e enfarinhado Coloque a massa e por cima da massa polvilhe canela Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até a massa ficar bem douradinha.
Experimentem colocar um doce ou açúcar mascavo no fundo fica divino. Outra dica é que um poquinho de coco fico divino!!


Mironga (Capixaba)
Mironga (Capixaba)

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 10
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Mironga


Gostoso

sarapachecodesousa - em 15/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

bem delicioso


muito bom

Vídeos - Como Fazer