Início

Receitas

Doces

Mironga (Capixaba)

Mironga (Capixaba)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

291,45 kcal

Elisabete Finco

Receita enviada por Elisabete Finco

Em 07/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os pães, coloque em uma vasilha e coloque leite suficiente para dar ponto de massa de bolo (pode ser menos de 1 litro ou mais de 1 litro de leite)

  • 2. Deixe o pão descansando no leite por uns 5 a 10 minutos, depois mexa até ficar bem dissolvido

  • 3. Coloque os ovos, o açúcar e a margarina (não precisa colocar trigo, por isso cuidado ao colocar o leite, para a massa não ficar muito liquida, o ponto da massa fica igual a de um bolo comum)

  • 4. Mexa bem essas ingredientes e coloque um pouco de canela na massa, mexa mais um pouco

  • 5. Coloque em um tabuleiro bem untado com margarina e enfarinhado

  • 6. Coloque a massa e por cima da massa polvilhe canela

  • 7. Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até a massa ficar bem douradinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    sarapachecodesousa

    Gostoso