Mini Quiches aos 5 Queijos

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de manteiga gelada picada (200g)
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de água gelada
  • Recheio
  • 150g de queijo gruyére ralado
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 150g de queijo prato ralado
  • 150g de queijo provolone ralado
  • 1 embalagem de Cream Cheese (150g)
  • Cobertura
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga, a gemae o sal.
  2. Faça uma farofa.
  3. Aos poucos vá acrescentando a água gelada até formar uma massa.
  4. Não sove.
  5. Forre mini formas com a massa.
  6. Acerte as laterais e retire os excessos.
  7. Pincele clarade ovo no fundo.

Recheio

  1. Em uma travessa misture os queijos ralados ao Cream Cheese. Reserve.

Cobertura

  1. Misture, em um recipiente, os ovos, a gema o creme de leite, a noz-moscada, sal e o fermento.

Montagem

  1. Coloque o recheio sobre a massa nas formas.
  2. Coloque por cima do recheio a cobertura.
  3. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos ou até ficar dourado por cima.

Mini Quiches aos 5 Queijos
Mini Quiches aos 5 Queijos

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei


vc como sepre se superando essa receita é show de bola e vc mais uma vez de parabéns...

buterfly - em 19/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

Que delícica Mini Quiches ao 5 queijos


É uma delícia tudo que tem queijo e Quiches com receita e tudo o mais é tudo o que eu queria. obrigadoo!!!!

rose mary - em 19/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

QUEIJOS


AMO TODOS OS TIPOS DE QUEIJOS, QUANDO VI ESSA RECEITA, LOGO PENSEI, É PRA MIM. PARABÉNS POR REALIZÁ-LA E ESTAR NO CYBER COOK. ABRAÇO. GIGI.

Gigi - em 16/08/2012
Vídeos - Como Fazer