Mini Hamburguer para Festas

Avalie!
3.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1kg de carne moída
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 15 mini pães de hambúrguer
  • 1 pé de alface crespa picado
  • 2 tomates em rodelas
Como fazer
  1. 1- Em uma tigela, coloque a carne moída com o creme de cebola e duas colheres (sopa) de água fria 2- Misture muito bem para temperarpor igual.
  2. Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador 3- Coloque em uma assadeira untada com óleo e cubra com papel-alumínio.
  3. Leve ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos 4- Retire o papel-alumínio e deixe cerca de 10 minutos ou até dourar 5- Recheie os pães com os hambúrgueres, a alface e uma rodela de tomate.
  4. Sirva Rendimento: 15 Hamburguinhos.
1- Fique atento: este tipo de pão, geralmente, deve ser encomendado em padarias ou supermercados com um dia de antecedência
2- Assando os hambúrgueres no forno, além de ser uma técnica de preparo mais saudável, você evita o trabalho de fritá-los um a um, facilitando o preparo


Mini Hamburguer para Festas
Mini Hamburguer para Festas

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer