Milho Verde Refogado

Avalie!
2.5 7
7
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária do México.
Ingredientes
  • 2 espiga(s) de milho verde
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
Como fazer
  1. Coloque em um refratário o milho, a cebola, o tomate, o óleo, o vinagre e o sal.
  2. Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  3. Mexa na metade do tempo.
  4. Retire, misture a farinha de milho e retorne ao micro por 3 a 4 minutos na potência alta.

Milho Verde Refogado
Milho Verde Refogado

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.5 7
7
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostei....


Gostoso e de boa apresentação. Fácil de fazer, mas o milho que era tenro endureceu mais do que devia...

Maria Zélia - em 02/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Lata


Posso usar milho de lata?

Carol - em 20/09/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Carol

Boa tarde!

Pode sim, porém deve usar 1.5 lata.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

O refogado de milho é muito saboroso, parabêns

simone barbosa - em 20/12/2006
Este comentário foi relevante? 0

guiomar dias - em 11/02/2006
Este comentário foi relevante? 0

Fiz como na receita e numa outra vez, esqueci o vinagre. Achei que ficou melhor sem ele.

wkroff - em 24/01/2006
Vídeos - Como Fazer