Milanesa de Bistecas de Porco

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de bisteca de porco
  • quanto baste de sal
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de páprica doce
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • 50 gr de bacon em cubos pequenos
  • 1 maço(s) de rúcula
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de aceto balsâmico
  • 1 copo(s) de fermentado de maçã
Como fazer
  1. Retire o excesso de gordura da carne e bata para abrí-la.
  2. Tempere com sal, um dente de alho, páprica doce e adicione o fermentado de maçã.
  3. Deixe marinarpor 2 horas.
  4. Bata os ovos, passe as bitecas na farinha de trigo, depois nos ovos e, em seguida, na farinha de rosca.
  5. Aqueça óleo e frite as bistecas.
  6. Seque em papel toalha.
  7. Em uma frigideira, frite o bacon e, quando ele estiver quase no ponto, adicione um dente de alho picado. Reserve o bacon com o alho.
  8. Adicione azeite e vinagre balsâmico.
  9. Misture.
  10. Em um prato, coloque as folhas de rúcula, o molho de bacon com vinagre balsâmico e a bisteca.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer