Mexidão Mineiro

Avalie!
4.0 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de linguiça calabresa fresca
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola em tiras
  • 1 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 100 gr de bacon em tiras
  • 2 xícara(s) (chá) de feijão rajado escorrido(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de arroz
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de ovo frito(s)
Como fazer
  1. Frite, numa panela grande, a lingüiça picada até dourar; acrescente o bacon picado e frite.
  2. Junte o alho socado, a cebola picadae mexa.
  3. Refogue o feijão muito bem escorrido e coloque o tomate picado e, logo em seguida, o arroz soltinho, misture tudo, delicadamente.
  4. Tempere com pimenta malagueta ou a gosto.
  5. Arrume o mexido na panela, frite 2 ovos e coloque por cima.
  6. Decore com cebolinha picada.
  7. Sirva bem quente.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Culinaria Mineira a melhor do mundo


Vou pedir para o pessoal aqui pra fazer, pq ler a receita já deu água na boca. Depois eu vou postar o resultado.

Jose Maria - em 20/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

adoreiiiiii sou minera UAI


hum... adorei minha mãe fez

vcs estão de parabéns

rafaela - em 19/09/2009
Este comentário foi relevante? 1

FALTOU ESCREVER NOS INGREDIENTES QUE O ARROZ E O FEIJÃO JÁ DEVEM ESTAR COZIDOS.. rsssssssss

LUADF - em 30/10/2008
Este comentário foi relevante? 0

quem ainda não esperimentou esta perdendo tempo.não quero ser modesta so pq e da minha terra mais e uma maravinha.beijos

BINHA - em 20/11/2007
Vídeos - Como Fazer