Merengue de Morango

Avalie!
4.5 17
17
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro(s) de creme de leite fresco
  • 500 gr de suspiro
  • 1 kg de morango
Como fazer

Bata o creme de leite ao ponto de chantilly coloque o açúcar à gosto. Lembre-se que o suspiro já é bem doce. Corte os morangos em pedaços não muito pequenos e reserve. Quebre levemente os suspiros para fazer a montagem: coloque uma camada de chantilly os morangos e os suspiros e vá intercalando até terminar com o chatilly. Decore com morangos e suspiros inteiros e se preferir use o bico para pitanga e enfeite o prato.

Para uma sobremesa à jato, o merengue é sempre uma ótima opção. Esta receita, com morango, além de prática e rápida, é deçiosa.

Assista ao vídeo e aprenda a preparar uma deliciosa receita de Marshmallow:
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Merengue de Morango

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 17
17
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

creme de leite


onde e como consigo creme de leite fresco, pode ser o de latinha?

sonialucia - em 03/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Sonia, bom dia!

O creme de leite fresco pode ser encontrado em supermercados, e geralmente está localizado na parte de geladeira, junto com iogurtes , manteigas (laticínios); caso não encontre, pode ser comprado em lojas especializadas em produtos para confeitaria.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Merengue de Morango


Bom dia,

gostaria de saber se posso bater o creme de leite gelado ??

Renata Vieira - em 14/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Renata, boa tarde!

Para fazer o chantilly precisa necessariamente o creme de leite fresco, e se batê-lo gelado, melhor ainda, pois dá maior consistência à preparação.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Receitas


Adorei a receita do Merengue. Bem fácil eu adoro !

Cida - em 09/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Uma mudança que eu fiz


Eu fiz o merengue e ficou uma delícia, mas havia acabado o açúcar em casa e meus convidados já estavam chegando, então coloquei xarope de bordo. Meu chocolate em pó já estava vencendo, coloquei um pouco junto com o creme de leite e ficou muito bom!!! Minha nota só foi quatro pois ficou bem melhor com as mudanças que eu fiz.

Cozinhar Por Cozinhar - em 23/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Aqui todas as receitas são maravilhosas e fáceis de fazer!

franci negreiros - em 12/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

merengue


Esta receita é muito pratica meus covidados adorarão .Este merengue é muito bom. E ainda gasta pouco!!

mariama - em 07/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

chefecook


Eu não usei 1kg de morango, eu coloquei um tanto de morango de acordo com o tamanho do recipiente, e usei 900ml de leite condensado, e 400gr de suspiro, diminui 100 de cada coisa, É UM ABSURDO DE MARAVILHOSO só que acho que vocês exageram, falaram que isso tudo rende 5 porções, eu usei menos ingredientes e a minha receita rendeu muito mais porções! vocês EXAGERAM, PESSOAL É MUITA COISA, N COLOCA TUDO ISSO, obrigado s2

delicious - em 07/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

merengue


Achei super fácil essa receita. Vou faze-la para meus convidados no final de semana .

Larissa - em 18/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

Muitooo Bommm


Acho as receitas muito práticas e interessantes, ótimas para esse clima gostoso do nosso pais ... vou aproveitar a época de morangos e caprichar no merengue para minha família ... bjsss

Michele Dourado Alvares Martins - em 09/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

WONDERFUL!! MAGNÍFICA RECEITA DE MERENGUE!! E MUITO SIMPLES DE FAZER!

lusalgadoloureiro - em 08/08/2007