Medalhão de suíno com molho escuro

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Ingredientes
  • 500 gr de filé mignon suíno
  • 50 gr de bacon fatiado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 ramo(s) de alecrim
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 litro(s) de caldo de legumes
Como fazer

Corte os filés formando medalhas, enrole a fatia de bacon e prenda com palitos. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça manteiga e ponha os filés para grelhar, vire para grelhar os 2 lados, retire e reserve.
Na mesma panela, junte a cebola e deixe murchar. Junte também a farinha de trigo e deixe no fogo, sempre mexendo. Acrescente também o vinho tinto, dissolva o molho e vá adicionando o caldo de legumesaté obter o molho. Sirva os medalhões com o molho por cima.


Medalhão de suíno com molho escuro
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Ótimo


Adoramos cada pedaço! Huuuuumm!

Débora - em 23/04/2011
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Medalhão desuíno com molho escuro


Ficou ótimo!

eugenio - em 04/08/2010
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Deliciosa e muito fácil de fazer....o pessoal aqui amou!!!

RENATA COELHO - em 14/11/2007
Vídeos - Como Fazer