Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Meca Ensopada com Pirão

Meca Ensopada com Pirão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,20

Informação nutricional

Valor nutricional

394,23 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/12/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe,com o sal,limão e pimenta do reino,deixe temperendo,por alguns minutos.

  • 2. Aqueça o óleo e a manteiga até parar de borbulhar.

  • 3. Refogue o alho,a cebola e os tomates.Até ficar um refogado bem, grosso.

  • 4. Acrescente a água,em seguida adicione o peixe e cozinhe até ficar macio,cerca de 20 minutos aproximadamente.

  • 5. Retire o peixe e os demais ingredientes da panela e reserve aquecido.

  • 6. Com o caldo da panela será feito o pirão.Se o caldo for pouco, complete com água e espere ferver.

  • 7. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos,sem parar de mexer,até dar o ponto de pirão.Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários