Matrinchã ao forno

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Marcelo Shimura - Mogi das Cruzes - SP
  • 1 Matrincha de 2kg
  • 500g Batata
  • 1/2 copo de limão.
  • 2 colheres de sopa rasa de sal
  • 1/2 copo de vinho branco
  • Pimenta a gosto.
Como fazer
  1. Limpe o peixe, tire as escamas e faça cortes de 3mm da ponta do rabo ate a cabeca para cortar todos os espinhos.
  2. Coloque numa bacia e regue o limão, vinho, sal e pimenta.
  3. Deixe na geladeira durante um dia.
  4. Na hora de assar, pegue uma assadeira de alumínio, Untecom manteiga, descasque as batatas e corte em rodelas de 5 mm.
  5. Forre a assadeira com as rodelas.
  6. Tempo médio para assar: 1h.
  7. Quando o peixe estiver dourando está pronto.
  8. Dica para não grudar o Peixe: Coloque o peixe em cima das rodelas.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer