Início

Receitas

Lanches

Massa Podre

Massa Podre

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

8 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

1,012,50 kcal

Ana Carolina

Receita enviada por Ana Carolina

Em 06/01/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a gordura com a farinha e o sal até que fique parecendo queijo ralado.

  • 2. Aos poucos, adicione a água gelada até dar um ponto que não grude nas mãos.

  • 3. Prepare a torta como o custume.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ang?lica Negr?o

Ang?lica Negr?o

23/07/2014

Ola sou a Nathalia gostaria de saber se voce tem essa recita da massa para tortas doces?

Andressa

Andressa

22/07/2014

Adorei a massa porem quebra muito depois de assada. Tem algum segredo para não esfarelar?

CyberCook

CyberCook

22/07/2014

Andressa, boa noite! Massas podres em geral costumam ser mais quebradiças que as outras, mas isso pode ser amenizado equilibrando a quantidade de farinha e gordura da receita. Abraços, Equipe CyberCook

jussemara das graças

ACABEI DE FAZER ESSA RECEITA! FICOU UMA DELÍCIA!

Francislene Dias

Olá, bom dia! Gostaria de saber se eu colocar a manteiga/margarina. Se da o mesmo resultado da gordura vegetal?

CyberCook

CyberCook

17/08/2013

Francislene, bom dia! Dá sim, porém, com relação à margarina, utilize a culinária, que é vendida em tabletinhos. Abraços, Equipe CyberCook

Carlos

Carlos

14/08/2013

CAROS AMIGOS GOSTARIA DE SABER COMO FAÇO PARA RECEBER EM CASA OS LIVROS DE RECEITA DE TORTAS DOCES, TORTAS SALGADAS, CARNES, FRIOS, MASSAS E SOBREMESAS ESTOU DESEMPREGADO E GOSTARIA DE COMEÇAR UM NEGOCIO EM CASA PARA VENDER ESTES PRATOS

CyberCook

CyberCook

14/08/2013

Carlos, bom dia! Informamos que não dispomos de publicações como mencionadas acima. Abraços, Equipe CyberCook

lucimar alves

lucimar alves

17/07/2013

adorei a receita parabéns

Ellen T. M. Antuns

Fiz e adorei a receita!! A massa rende bastante!!! Muito bom!!!

Márcia

Márcia

23/04/2012

Olá, Eu fiz esta receita, porém 1 kg de trigo é muito, a massa fica muito esfarelada e sequinha. O ideal seriam em torno de 700 a 800 gr.

Edson

Edson

02/04/2012

Perfeita

Eliete

Eliete

22/02/2012

receitas faceis de fazer e muito gostosas.