Massa Podre

Avalie!
3.5 30
30 avaliações
Ingredientes
  • 500 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de Água gelada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
Como fazer

Misture a gordura com a farinha e o sal até que fique parecendo queijo ralado. Aos poucos, adicione a água gelada até dar um ponto que não grude nas mãos. Prepare a torta como o custume.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 30
30 avaliações
Este comentário foi relevante? 1

Posso substituir 500 gr de gordura vegetal hidrogenada por outro ingrediente?


Não acho a gordura pra comprar,tem como substituir por outra coisa??

Obrigada...

Rafa - em 01/02/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Rafela

Boa tarde!

Você pode substituir por margarina ou manteiga.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

Massa Podre


Procurei uma receita de massa podre para tortas salgadas e gostei bastante da sua, achei econômica e prática.

Séfora Passo - em 13/01/2010
Este comentário foi relevante? 1

Receita


Achei a receita ideal.... bjs.

Mazé - em 19/02/2009
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a massa porem quebra muito depois de assada. Tem algum segredo para não esfarelar?

Andressa Herrera - em 21/07/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Andressa, boa noite!

Massas podres em geral costumam ser mais quebradiças que as outras, mas isso pode ser amenizado equilibrando a quantidade de farinha e gordura da receita.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

ACABEI DE FAZER ESSA RECEITA! FICOU UMA DELÍCIA!

jusse - em 28/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida sobre a massa


Olá, bom dia!

Gostaria de saber se eu colocar a manteiga/margarina. Se da o mesmo resultado da gordura vegetal?

Chef Fran - em 17/08/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Francislene, bom dia!

Dá sim, porém, com relação à margarina, utilize a culinária, que é vendida em tabletinhos.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

PEDIDO DE RECEITAS


CAROS AMIGOS GOSTARIA DE SABER COMO FAÇO PARA RECEBER EM CASA OS LIVROS DE RECEITA DE TORTAS DOCES, TORTAS SALGADAS, CARNES, FRIOS, MASSAS E SOBREMESAS

ESTOU DESEMPREGADO E GOSTARIA DE COMEÇAR UM NEGOCIO EM CASA PARA VENDER ESTES PRATOS

Carlos Alberto Pires da Silva - em 14/08/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Carlos, bom dia!

Informamos que não dispomos de publicações como mencionadas acima.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

muito saborosa


adorei a receita parabéns

lucimar alves - em 17/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita


Fiz e adorei a receita!!

A massa rende bastante!!! Muito bom!!!

Ellen T. M. Antuns - em 25/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Massa podre


Olá,

Eu fiz esta receita, porém 1 kg de trigo é muito, a massa fica muito esfarelada e sequinha. O ideal seriam em torno de 700 a 800 gr.

Márcia Barbosa - em 23/04/2012