Massa Podre para Tortas

Avalie!
4.5 27
27
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 200 gr de margarina
  • 150 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (café) de Água
Como fazer
  1. Abra uma cova no meio da farinha e junte todos os ingredientes.
  2. Misture com as pontas dos dedos,sem trabalhar muito a massa.
  3. Forre as forminhas com a massa,recheie e asse.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 27
27
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adorei as receitas todas deliciosas

daniele cristina da silva - em 02/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa


Receita maravilhosa..simplesmente ;)

carlinha - em 08/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

massa


Por quanto tempo que deixa no forno? e eu posso assar e depois rechear?

rafaela - em 08/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Rafaela

Boa tarde!

O tempo para assar varia de acordo com cada forno.

Se for um recheio que não precisa ir ao forno por fazer isso sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Ameiiiii


minha torta ficou divina......

a massa é simples, mas fica uma delicia......

jacilene cavalcante - em 19/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

massa


Posso subistituir a gordura vegetal por banha?

fatima - em 13/04/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Maria

Boa tarde!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Adorei essa receita da massa. É bem simples!

RITA MARTINHA PEDROSO - em 10/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

massa


Espetecular, uma delícia msm....hmm só de falar dá água na boca, todos aqui da minha casa gostaram mto da receita. Espero q este site continue assim cheio de novidades, receitas práticas e rápidas de fazer.... bjão.

jhulia caroline - em 29/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Torta


Gostaria de saber se com essa massa da para fazer empadinhas, estou a procura de uma massa podre, como falamos em casa, obrigada!

Selma - em 18/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Selma;

Sim, serve, eu indicaria colocar mais 1/4 do total de manteiga a mais que esse receita, assim ficará mais quebradiça e mais parecida com a empada.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Este comentário foi relevante? 0

Amei !!


Fiz essa receita, uma delícia. A massa além de prática, derrete na boca hummm, vcs estão de parabéns. Obrigada!

Eliane de Carvalho - em 21/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

adoro torta


Na padaria onde trabalhava fazia e desde que sai de lá nunca mais comi. Vou preparar hj mesmo, pode ser feita com doce e salgado?

tha - em 23/09/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Thais

Bom dia!

Essa massa serve tanto para tortas doces como salgadas.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer