Massa Podre para Tortas

Avalie!
4.5 27
27
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 200 gr de margarina
  • 150 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (café) de Água
Como fazer
  1. Abra uma cova no meio da farinha e junte todos os ingredientes.
  2. Misture com as pontas dos dedos,sem trabalhar muito a massa.
  3. Forre as forminhas com a massa,recheie e asse.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 27
27
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 8

Que maravilha! Isto serve tanto para doces quanto para salgados, assim é só ter criatividade e inventar recheios.

Vinutri - em 27/03/2007
Este comentário foi relevante? 4

muito boa mesmo.. tbm fiz so com qualy e farinha, ficou ótima tbm, menos calórica... duas opções vcs tem aí

mismi - em 22/01/2010
Este comentário foi relevante? 2

Fica muito melhor com catupiry e frango (catupiry próprio para o forno).

Bia - em 08/03/2007
Este comentário foi relevante? 1

Muito fácil de fazer. Experimentei com recheios doces e salgados e com este último a combinação ficou melhor. Obrigada.

Cíntia Chagas - em 02/04/2010
Este comentário foi relevante? 1

essa massa é muito boa!i!

eu preparei ela e fiz um recheio de chocolate e creme de leite!i!

fiz tb empadas e fiko tb mto bom!!!

Shelly - em 30/10/2007
Este comentário foi relevante? 1

Honda - em 15/06/2007
Este comentário foi relevante? 1

Mah - em 20/02/2007
Este comentário foi relevante? 0

adorei as receitas todas deliciosas

daniele cristina da silva - em 02/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa


Receita maravilhosa..simplesmente ;)

carlinha - em 08/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

massa


Por quanto tempo que deixa no forno? e eu posso assar e depois rechear?

rafaela - em 08/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Rafaela

Boa tarde!

O tempo para assar varia de acordo com cada forno.

Se for um recheio que não precisa ir ao forno por fazer isso sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer