Massa Podre para Pastel Assado

Avalie!
3.5 4
4 avaliações
Ingredientes
  • 700 gr de farinha de trigo
  • 300 gr. de gordura hidrogenada
  • 11/2 copo (americano) de refrigerante de guaraná
  • Sal à gosto
Como fazer

Mistura todos os ingredientes, sovar a massa por aproximadamente 10 min. Deixar descansar por 30 min.
Rechear à gosto, pincelar com gemae deixar assar por aproximadamente 25 min.

Sugestão para recheio:

Queijo mussarela ralado o quanto baste
Calabresa ralada o quanto baste
Tomate picado o quanto baste
Orégano à gosto
Cheiro verde se desejar

Misturar todos os ingredientes.



Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 4
4 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

cco


Tudo de bom amei!!!!

fatima - em 27/07/2012
Vídeos - Como Fazer