Massa para Torta Salgada

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Ingredientes
  • 5 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Colocar a farinha e o fermento em tigela grande e mistura bem.
  2. Em seguida, misturar os demais ingredientes com as mãos ou com uma colher.
  3. Deixar a massa descansar por 15 minutos.
  4. Em seguida, colocar em tabuleiro untandoe espalhar bem a massa, deixando descansar de 40 a 60 minutos.
  5. Levar ao forno em temperatura moderada (190° C) por aproximadamente 20 minutos.
  6. Rechear e decorar a gosto.

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Otima


Muito boa essa receita !!! adorei fiz num dia comeram tudo !!! Bom gostaria de saber o Email da pessoa que fez para elogiar !!

Daniele - em 17/01/2013
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Uma delicia!


Faço esta receita no meu restaurante é a mais pidida !!parabéns!!!

Barbara - em 17/01/2013
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Muito bom


A receita Torta Salgada 100 nome é muito boa !!
Ela merece esta no ranking!!
Parabens a quem a fez !!

Leticia - em 17/01/2013
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ruim


não gostei dessa torta, tem um gosto horrivel, odiel. Um beijo xau

ana vitoria de lima santos - em 25/11/2011
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duvidas...


A torta é recheada depois de assada?nao pode ser montada com o recheio e depois levada ao forno?

tha - em 23/09/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Thais

Bom dia!

Primeiro coloque o recheio na torta para depois leva-la ao forno para assar.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Eu fiz essa torta e adorei. Ficou uma delícia......

diana gebara - em 23/12/2010
Vídeos - Como Fazer