Massa para salgados assados

Avalie!
4.5 70
70
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) de margarina (120 g)
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 2 gemas
  • sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • gema misturada com sal e açúcar (para pincelar)
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Numa tigela coloque margarina, queijo ralado, leite, gemas sal e fermento em pó e misture bem.
  2. Coloque farinha de trigo aos poucos e misture até que a massa desgrude das mãos.
  3. Deixe descansar por 15 minutos.
  4. Retire uma porção da massa e abra com as mãos.
  5. No centro coloque uma porção do recheio que desejar e feche bem, envolvendo a massa no recheio.
  6. Repita o processo até a massa terminar.
  7. Coloque os salgados numa assadeira.
  8. Com um pincel passe a gemamisturada com sal e açúcar em cada salgado e polvilhe queijo parmesão ralado.
  9. Leve para assar em forno quente (180 ºC) pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar.
  10. Dica: com esta massa você pode fazer salgados tipo: empadinhas, pastéis de forno ou torta salgada.
SUGESTÕES DE RECHEIOS
- mini salsicha cozida
- mini almôndega
- mussarela de búfala cereja (pequena)
- queijo provolone em cubos
- ovos de codorna cozidos e descascados

Receitas Ana Maria Braga

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 70
70
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

SOU MAIS UM CURIOSO NESTE TEMA GASTRONOMIA E CULINÁRIA

Jaime Mendes Liborio - em 19/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

tudo sebre culinaria


tudo q for bom numa culinária eu gosto de comenta que legal kkkkkkkkkkkkk

fatimacorrea - em 23/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

tudo sobre salgados e bolos


eu queria algumas receitas suas para mim fazer uns bolos e uns salgados bem delicios bijao

antonia ludymilla - em 03/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Antonia, boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

receitas simples


e tudo d bom tentei e deu certo...

kelly matos - em 21/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Eu adorei! Que delicia, é muito gostoso.

thatila juliete de floresta do arag - em 24/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fiz uma masa para aniversário para minha madrinha e ficou ótimo, ela adorou!

carolane de oliveira barbosa - em 21/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

receitas


gostaria muito de receber suas receitas muito grata-elena

elena ferreira - em 29/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

salgados


muito bom !!!!!!!

Lucia dos santos - em 17/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

salgadinhos


ana eu queria aprender a fazer salgados

rayssa - em 03/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

RECEITA


EU ADORO COSINHAR PARA MINHA FAMÍLIA, GOSTO DE RENOVAR O CARDAPIO

DRIELE - em 13/10/2012
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...