Massa para risolis

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 100 grs de manteiga com sal
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de sopa de cebola
  • 1/2 xicara de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • oregano a gosto
  • 500 grs de farinha de trigo
Como fazer
  1. Por o leite para ferver com todos os ingredientes menos a farinha.
  2. Quando levantar fervura ir adicionado a farinha sem parar de mexer. mmexer com uma colher de pau ate aparecer o fundo da panela.
  3. Colocar em uma superficie onde a massa possa ser sovada, espere esfiar um pouco e sove ate obter uma massa uniforme.
  4. Modele e recheie com queijo, presunto, ou os dois.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer