Massa para Pizza

Avalie!
4.5 12
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo especial
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 copo(s) de leite
  • quanto baste de sal
Como fazer

Despeje numa vasilha a farinha. Acrescente o óleo, o fermento, e o leite (em temperatura ambiente). Misture. Junte duas pitadas de sal e mexa com as mãos. Vá adicionando farinha, aos poucos, até que a massa se desprenda das mãos e obtenha uma consistência homogênea. Deixe a massa descansar por 30 minutos, na vasilha com um pano por cima (faça um talho em forma de cruz na massa, para oxigenar melhor). Passado esse tempo, abra a massa com um rolo. Unteuma fôrma redonda com algumas gotas de óleo. Coloque a massa, faça uma cobertura de molho de tomate(preparado da forma de costume) e recheie à gosto. Leve ao forno para assar e sirva.


Veja outra Massa de Pizza em Vídeo
Massa para Pizza
Massa para Pizza
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 12
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

amei !!!!!


vou fazer hoje .......

Este comentário foi relevante? 0

Rendimento


Quantos discos de pizza dá para fazer com uma receita abrindo a massa de forma fina?

Missiane - em 09/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Missiane

Boa tarde!

Rende em média 5 discos.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

RECEITAS COMPLETAS DE PIZZA PARA RESTAURANTE


GOSTARIA DE SABER QUANTAS GRAMAS DE MASSA É NECESSARIO PARA FAZER UMA PIZZA GRANDE E GIGANTE.E SE VOCÊS TEM CURSO DE PIZZAIOLO, PANQUECA E PASTEL E O VALOR.ATENCIOSAMENTE MUITO OBRIGADO.

CEZAR AUGUSTO CECON - em 18/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Cezar

Bom dia!

O CyberCook não oferece cursos para os usuários.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Como ebom comer cooisas deliçiosas


Adorei aprovado!!!

elton jluiano dos santos amorim - em 07/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Massa de pizza


Massa maravilhosa! facílima de fazer! Parabéns pela receita

Betinha - em 25/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

ficou uma delicia!!!!


Fiz essa massa de pizza hoje no jantar, de preparo fácil e com resultado surpreendente......

Ficou uma delícia!!! A gurizada adorou! Valeu !

eliane - em 09/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

Massa muito facil e gostosa vale a pena .....adorooo

Jim - em 11/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

pizza de frango


Eu fiz esta pizza e ficou muito gostosa, macia e com um sabor delicioso!!!!!

joao - em 09/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

Parabéns!


Experimentei a receita da Pizza 4,3,2,1 e achei divina. Além de ser fácil para fazer, deixa um gostinho de quero mais.

Luciana Gomes Silva - em