Massa para pizza

Avalie!
4.5 17
17 avaliações
Receita indicada por Ronaldo Ayres.
Ingredientes
  • 5 kg de farinha de trigo
  • 150 gr de fermento biológico fresco
  • 80 gr de sal
  • 20 gr de açúcar
  • 100 ml de Óleo de girassol
  • 2750 ml de Água
Como fazer

Misture todos os sólidos e reserve. O mesmo com os líquidos. Em seguida, junte todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 1 hora. Separe em rolinhos de 350 g e abra a massa. Recheie e leve ao forno com temperatura entre 280ºC e 300ºC durante 15 - 20 minutos.

Dica: Rende 23 discos de pizza de 350 gr.

Veja outra Massa de Pizza em Vídeo
Massa para pizza
Massa para pizza
Massa para pizza
Massa para pizza

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 17
17 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

mto boa mesmo

fabio - em 31/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

que delícia!!!


essa pizza com certeza é muito gostosa, mais vou prepara-la logo,logo!!!

mag - em 19/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Aprovado !!! Uma deliciaaaa

ELIDA ANDRADE - em 24/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

sobre a receita


Tem como medir as gramas do fermento em colheres de chá, se tem quantas são.

1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Joseline

Boa tarde!

Utilize 8 colheres(sopa) de fermento.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

RECEITA DA MASSA REDUZIDA


RECEITA REDUZIDA PARA 5 DISCOS DE 350g

1 Kg de Farinha de Trigo

30 g de Fremento

15 g de sal

20 mL de Óleo

600 mL de àgua

Trabalhar a receita como ensinada

Anastacia Cunha - em 23/02/2011
Este comentário foi relevante? 1

massa para pizza


Achei a receita facílima e o resultado excelente, mas testamos numa oficina de pizzas com os amigos. Como o preparo dela não é demorado, gostaria, se possível, ver a proporção para apenas um ou dois discos, para contemplar famílias pequenas como a minha.

Hamilzia Leal - em 15/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

massa para pizza


eu acho 5 kg de farinha de trigo é muita coisa, tem erro

leiloca - em 15/02/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Leila

Essa receita é pra fazer grande quantidade de pizza. Por isso que pede 5 kg de farinha de trigo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Receita de massa de pizza.


Como Porto Alegre não tem pizza, tem um "negócio" que chamam de pizza (as melhores são de "caixinha") a receita é maravilhosa. Principalmente pela fato de poder fazer menor quantidade e poder congelar. É ótima!

detinha - em 12/02/2011
Este comentário foi relevante? 2

Pode congelar a massa?


Gostei da receita rende bastante posso congelar a massa antes de assar?ou precisa assar e ai congelar? fica boa a massa congelada?

obrigada

AleInde - em 13/12/2010
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Aline

Bom dia!

Precisa pré-assar a massa para depois congelar. É uma ótima opção congelar a massa.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

pizza


SIMPLESMENTE MARAVILHOSA....FICOU MUITO AGRADECIDA...RRSRSR

cristina - em 05/10/2010