Início

Receitas

Lanches

Massa para Pizza com Cerveja

Massa para Pizza com Cerveja

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

79,13 kcal

Bianca Leal de Castro

Receita enviada por Bianca Leal de Castro

Em 22/04/2021

Massa

Massa

  • 1. Amasse todos os ingredientes até ficar em ponto de chichete. Deixe a massa descansar por 1 hora, ou, até crescer.

  • 2. Após crescida, abra com o rolo,coloque o recheio e leve ao forno por 15 minutos, até a massa dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gustavo Lopes

Gustavo Lopes

16/04/2008

Já utilizei essa receita varias vezes, e achei muito bom a partir da segunda vez... Primeiro tem que cuidar o sal, segundo a massa pra ficar sequinha e crocante, o forno deve estar BEM QUENTE, eu deixo ligado no minimo 01 hora antes de assar, tanto é que as últimas a massa fica sempre mais crocante. Outro detalhe é tomar cuidado com o molho, pois o molho em excesso deixa a massa umida, e fica dificil de secar.

jaque azuma

jaque azuma

13/10/2007

Não gostei, fiz na medida certa esperei um monte a massa ficou mole, tive que por mais farinha, virou uma pizza chiclete, nunca mais!