Massa para Pastel sem ovos

Avalie!
3.5 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa para Pastel sem ovos - 2 xícaras de farinha de trigo - 1 colher de chá de sal - água gelada o suficiente - 3 colheres de sopa de óleo Numa tigela peneire a farinha.
  2. Abra uma cova no meio e coloque o sal.
  3. Vá pondo a água e sovando até a massa ficar lisa e homogênea.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Abra a massa numa superfície lisa.
  6. Pincele com óleo (aos poucos) e dobre em três.
  7. Polvilhe farinha e repita a operação até que o óleo acabe.
  8. Corte em rodelas, recheie e frite.
  9. Obs: A massa deve ficar bem fina, para fritar rapidamente, sem encharcar.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adorei a receita


eu adorei a receita mas deveria ter uma foto mas a receita e otima adorei parabens para a pessoa que postou essa receita.

maria eduarda - em 22/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

fotos enganos


eu acho que deveria ter uma foto eu achei que me enganaram.

maria eduarda - em 22/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muuuito boa!


Aprovada, essa receita. Facil, rapida, e os pastéis ficam deliciosos. Parabéns!

Marina Pautet - em
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSA!!!


Essa receita realmente e gostosa. Deixe a massa bem fininha e o pastel fica perfeito, igual ao de feira! MUUUUITO BOM!

Carolina - em
Este comentário foi relevante? 0

adorei


eu queria te parabenizar porque essa receita foi uma das tantas que provei e nao deu certo essa foi aprovada por mim meus pasteis ficaram maravilhosos parabens........

julia biz - em
Vídeos - Como Fazer