Massa para Nhoque Cozida

Avalie!
3.5 8
8
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1,800 ml de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 sachês de tempero pronto
  • 200 gr de margarina
  • sal a gosto
Como fazer

Em uma panela média coloque a água, o tempero pronto, o sal e a margarina. Leve ao fogo e assim que levantar fervura abaixe o fogo e coloque toda a farinha de trigo de uma só vez, mexa com uma colher até a massa soltar do fundo da panela.
Depois coloque a massa em cima de uma pedra untada com óleo e deixe esfriar até que consiga sovar a massa com a mão. Sove bem a massa até que ela fique bem lisa. Faça rolinhos da grossura de um dedo e corte os nhoques do tamanho que desejar.
Unteum refratário com óleo e coloque os nhoques. Por último coloque o molho quente de sua preferência. Bom apetite!

Depois de feitos os nhoques não precisa cozinhar. É só colocar o molho já quente e saborear. Esta massa serve também para fazer salgadinhos recheados. Esta massa é um segredo de família.



Massa para Nhoque Cozida
Massa para Nhoque Cozida

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 8
8
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 1

maravilhoso


aprovado!! pode fazer é uma delicia

eleniuda - em 11/07/2013
1 Resposta
Resposta de cezar - 29/10/2013 esta massa pode ser também para salgadinhos e pode ser congelado em aberto nas formas depois coloque em sacos propios para geladeiras e conserve congelados po três meses , pode se congelar os nhoques tabem abraços espero ter ajudado
Este comentário foi relevante? 0

Acabei de fazer e ficou muito bom mesmo. Só fato de precisar cozinhá-los já ajuda bastante! Usei 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água ao invés do tempero pronto e ficou ótimo. Agora, eu queria saber se a massa é boa para fazer salgadinhos fritos ou assados e se podemos congelar!!

Karol Moreira - em 12/10/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Ana Carolina, boa noite!

A massa de nhoque pode ser usada para salgadinhos também, tanto fritos quanto assados, e pode ser congelada.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer