Massa para Empanar Peixe

Avalie!
3.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • 3 colheres (sopa) de água
  • gomos de limão para acompanhar
Como fazer

Misture em uma tigela a farinha de trigo, o fermento, a pitada de sal, os ovos batidos, a Salsa picadae as 3 colheres (sopa) de água.
Bata com um garfo, até obter uma massa mole.
Mergulhar os filés de peixe nesta mistura e depois no óleo quente (bastante óleo) até dourar.
Coloque sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura.
Forre uma travessa com folhas de alface e arrume por cima o peixe e gomos de limão.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

PARABÉNS!!!


VOCÊS SÃO MIL!!

SERGIO - em 02/04/2013
Vídeos - Como Fazer