Massa para empanar peixe -2-

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr. de Farinha de Trigo
  • 2 Ovos - Tamanho médio
  • 1/2 copo de Cerveja clara
  • * Óleo
  • * Sal
Como fazer
  1. Despeje a Farinha de Trigo numa vasilha, e, dilua-a com um pouco de água até obter um mingau bem denso.
  2. Junte então as gemas uma a uma e tempere com Sal a gosto.
  3. A seguir, despeje aos poucos e misture a cerveja claraaos poucos e misture muito bem.
  4. Misture os filés de peixe na massa preparada.
  5. Tire-os cuidadosamente com o auxílio de um garfo e frite-os em óleo quente (não fervente), deixando que tenham tempo de cozinhar antes de dourar.
  6. Sirva com Arroz e Salada.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer