Massa para Coxinhas

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Ingredientes
  • 3 copo(s) de leite
  • 3 copo(s) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Leve ao fogo para cozinhar, mexendo sempre até ficar uma bola ou quando desgrudar da panela.
  3. Recheie com frango ou carne moída refogada e bem temperada.
  4. Faça as coxinhas, passe no leite e na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente.

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Este comentário foi relevante? 3

Essa receita é perfeita e da certo mesmo! Foi com ela que finalmente aprendi a fazer coxinhas. Eu uso 3 cubinhos ao invés de dois. Parabéns e obrigada.

brisa - em 19/04/2007
Este comentário foi relevante? 2

Essa massa é uma delícia!Fica leve e macia. Mas tem que tomar cuidado para não passar do ponto! Acho que a melhor massa que já fiz nos últimos tempos.

Rogério Michaliszen - em 09/03/2007
Este comentário foi relevante? 2

Muito prática, adorei ! Rapidinho de fazer e fica super macia.

graniso - em 13/09/2006
Este comentário foi relevante? 1

muito pratica a receita.. tenho duvida se coloco no fogo baixo ou alto..

matheus borges veras dos santos - em 08/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Matheus, boa tarde!

Para fazer massa de salgadinhos, mantenha sempre o fogo baixo para que a mesma não queime e adquira a consistência desejada, cozinhando lentamente.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

oooi tudo bom ?


adoooreei as receitas mto perfeita !!! parabens

Thaisa - em 06/04/2013
Este comentário foi relevante? 1

salgadinho


Gostaria de saber por quanto tempo posso manter congelado e como faço p/ ficar crocante e nao sujar muito o óleo

neide - em 07/05/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Francineide

Boa tarde!

Você pode deixar congelado por até 2 meses. O óleo acaba sujando se você frita muito salgado, não tem como evitar.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

Adorei a receita,muito prática e econômica.

Penelope - em 05/01/2007
Este comentário foi relevante? 0

Vou fazer mais pode trocar o oleo e assar no forno?

silva - em 05/07/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Luisa!

Você pode assar no forno sim, sem problemas! Porém fritando ou assando obterá resultados bem diferentes.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

posso acrescentar purê de batata?

Gustavo Lanza - em 21/05/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Gustavo!

Para fazer a massa para cozinhas utilizando batatas siga essa outra receita (http://cybercook.com.br/receita-de-massa-de-batata-para-coxinhas-r-13-1672.html) com certeza será um sucesso! =]

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

mudanca


Posso colocar agual no lugar do leite!?!?

Rodrigo Pereira - em 03/03/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Rodrigo!

Pode sim, porém o resultado não será exatamente o mesmo (com relação ao sabor).

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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