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Massa para Coxinhas

48 avaliações
Ingredientes
  • 3 copo(s) de leite
  • 3 copo(s) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 tablete(s) de Caldo de Frango
Como fazer

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Leve ao fogo para cozinhar, mexendo sempre até ficar uma bola ou quando desgrudar da panela. Recheie com frango ou carne moída refogada e bem temperada. Faça as coxinhas, passe no leite e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.


Veja outra receita em vídeo
Massa para Coxinhas
Massa para Coxinhas

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Este comentário foi relevante? 0

mudanca


Posso colocar agual no lugar do leite!?!?

Rodrigo Pereira - em 03/03/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Rodrigo!

Pode sim, porém o resultado não será exatamente o mesmo (com relação ao sabor).

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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quantas por?es


quantas porções rendem?

Jhessica Fernandes - em 03/12/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Jhessica, boa tarde!

Conforme descrito na receita, o rendimento da mesma é de 50 porções, ou 50 unidades de coxinha.

Abraços,

Equipe CyberCook
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A farinha de trigo tem que ser com fermento?

Gustavo Lanza - em 11/10/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Gustavo, boa tarde!

Não há necessidade, pois a massa não precisa crescer como uma massa de pão e bolo, por exemplo.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Gostaria de saber se o ovo da receita é colocado inteiro com as claras e se o trigo vai ser suficiente para dar o ponto.

Fran - em 25/06/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Fran,

Os ovos são inteiros sim. E a farinha, como a massa vai no fogo, o ponto vais er quando estiver seca o suficiente, se tiver muito líquido, vai demorar mais um pouquinho no fogo, e vice versa ok?

Abraços

Equipe CyberCook
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adorei as receitas


quero todas as informaçoes sobre receitas faceis.

anapaula dasilva - em 20/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

devo sovar a massa para ficar lisa???


tenho duvida se devo sovar a massa pois a maioria tem que sovar.

joana paulino - em 05/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Massa para coxinhas


Siga bem a receita para fazer a massa, daí voce vai ver o resultado delicioso, verdade mesmo, parabéns! Ótimo para um lanche rápido.

Hélio Silva da Mata - em 04/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

adoroo coxinha


essa receita é muito facil

Ana Paula - em 30/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

medidas


Ola a todos !! uma pergunta qual a medida dos copos? Pequenos ou duplos?

Obrigado

Abracos

DITO - em 15/04/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Bene, boa tarde!

A medida padrão para os copos é de 250 ml.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

muito pratica a receita.. tenho duvida se coloco no fogo baixo ou alto..

matheus borges veras dos santos - em 08/04/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Matheus, boa tarde!

Para fazer massa de salgadinhos, mantenha sempre o fogo baixo para que a mesma não queime e adquira a consistência desejada, cozinhando lentamente.

Abraços,

Equipe CyberCook
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