Massa escaldada

Avalie!
2.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 copos duplos de açucar;
  • 03 copos duplos de farinha de trigo;
  • 01 colher cheia de fermento;
  • 06 ovos;
  • 1 1/2 copos duplos de leite;
  • 250g de margarina;
  • baunilha.
Como fazer
  1. Bater as clarasem neve sem parar de bater, juntar o açucar e as gemasalternadas e aos poucos.
  2. Quando estiver um creme fofo parar de bater e tirar a tijela da batedeira.
  3. Levar o leite junto com a margarina ao fogo. enquanto isso juntar o trigo e o fermento envolvendo levemente.
  4. Quando o leite ferver jogar na massa e misturar levemente.
  5. Assar em forma pré-aquecida.

Receita indicada por
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer