Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Massa escaldada

Ingredientes
  • 02 copos duplos de açucar;
  • 03 copos duplos de farinha de trigo;
  • 01 colher cheia de fermento;
  • 06 ovos;
  • 1 1/2 copos duplos de leite;
  • 250g de margarina;
  • baunilha.
Como fazer

Bater as clarasver vídeoem nevever vídeo sem parar de bater, juntar o açucar e as gemasver vídeoalternadas e aos poucos.
Quando estiver um creme fofo parar de bater e tirar a tijela da batedeira.
Levar o leite junto com a margarina ao fogo. enquanto isso juntar o trigo e o fermento envolvendo levemente. Quando o leite ferver jogar na massa e misturar levemente.
Assar em forma pré-aquecida.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral