Início

Receitas

Massas

Massa Elástica (Serafina Checco)

Massa Elástica (Serafina Checco)

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h25

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

41,29 kcal

Mel Cireli

Receita enviada por Mel Cireli

Em 03/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater a clara de ovo na batedeira junto com uma xícara de açúcar impalpável, em seguida acrescente o CMC e bata até ficar uma massa dura.

  • 2. Retire da batedeira e sove a massa com a outra xícara de açúcar. Unte a mão com a gordura vegetal e puxe a massa para dar uma afinada.

  • 3. Guarde a massa em um plástico e guarde na geladeira, só poderá usá-la após 24 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rosa maria pereira ribeiro

boa tarde,serafina eu estou começando agora a trabalhar com bolo e cupcake mais ainda não sei decorar gostaria de umas dicas suas vc é nota 100000 parabéns um abraço

Cristiane keidel

Esta massa elastica e muito boa